Рейтинг@Mail.ru
 
Для тех,
кто любит погорячее
Принимаем к оплате


Условия...
Посоветовать:
ВКонтакте FaceBook Twitter Мой Мир Я.ру Яндекс.Закладки LinkedIn

Рейтинг@Mail.ru
Статьи
Телефон: +7  
Пароль:
Круглосуточная доставка ~ 495 374-84-94 ~
 
О Компании   |   Наши новости   |   Отзывы   |   Статьи
Южный округ: пицца элитного уровня только для вас!

Трудовые будни набирают оборот, а так хочется расслабиться и получать удовольствие хотя бы в свой заслуженный обеденный перерыв?! В наше время этого не сложно добиться, благодаря услуге, с помощью которой, можно в любой момент заказать пиццу  ЮАО (ЮЗАО, ЦАО, САО и в другие районы столицы). Скорость доставки этого замечательного блюда у нас настолько велика, что сочная пицца ЮАО будет получена еще горячей, в уникальной дизайнерской упаковке.

Заказ пиццы ЮАО может быть осуществлен в любой удобной вам форме, вы можете: позвонить по телефону, оставить сообщение на сайте, написать смс или же отправить письмо на email. Наверняка для вас не является секретом то, что настоящая пицца должна содержать в себе минимум 4-5 ингредиентов. В нашей пицце, зачастую, количество ингредиентов доходит до 10, а то и 13-ти!

Заказ пиццы Шаболовская, Автозаводская, Коломенская, Каширская, Кантемировская, Царицыно, Орехово, Домодедовская, Красногвардейская, Варшавская, Тульская, Нагатинская, Нагорная, Южная, Пражская, Академика Янгеля, Аннино

 Пицца на дом ЮАО будет доставлена не позже, чем через час после оформления заказа. Сообщите нам, какую именно пиццу вы предпочитаете: возможно, это будет  грибное или рыбное блюдо, может быть, вы сами предложите ингредиенты, которые обязательно хотите включить в пиццу, наберитесь терпения и всего через шестьдесят минут у вас на столе окажется элитное блюдо от лучших поваров города!

Засидевшись допоздна в своей квартире, на работе или даже за городом, не успев поужинать, вы можете не переживать, что ночью не сможете уснуть из-за острого чувства голода – услуга «пицца круглосуточно ЮАО» полностью соответствует своему названию: воспользоваться ей не составит труда, а полученные результаты превзойдут все ожидания.

Для проживающих в Москве действует услуга бесплатной доставки еды в любой район города. Пицца прибудет вовремя с самыми теплыми пожеланиями приятного аппетита. Мы занимаемся готовкой и доставкой пиццы и суши уже достаточно давно, а потому гарантируем исключительное качество доставляемых вам блюд. Хотите ощутить атмосферу Италии у себя дома? Пицца ЮАО (впрочем, как и в САО, и ЦАО) - к Вашим услугам!

Быстрая доставка пиццы от метро Шаболовская, Автозаводская, Коломенская, Каширская, Кантемировская, Царицыно, Орехово, Домодедовская, Красногвардейская, Варшавская, Тульская, Нагатинская, Нагорная, Южная, Пражская, ул. Академика Янгеля, Аннино

Северо-запад, Восток, Запад, Южный округ – пицца, доставляемая нами, не успеет остыть даже на пару градусов, куда бы ни пришлось ее транспортировать. Наша пицца на сто процентов состоит из свежих, отобранных лично шеф-поваром продуктов. Ни о каких ГМО не может быть и речи – к вам на стол попадут только продукты, выращенные естественным путем.

Предложенные цены, скорость приготовления и качество доставки несравнимо высоки по сравнению с показателями наших конкурентов в Москве. У нас не нужно оплачивать заказ заранее! Деньги вы вручите курьеру, только в том случае, если пицца удовлетворит вас. Заказав пиццу хотя бы один раз – вы наверняка испытаете желание отведать это изысканное лакомство снова!


Юго-Восточный округ: пицца на расстоянии телефонного звонка
Восточный округ: пицца вашей мечты на расстоянии одного звонка
Северо-Восточный округ: пицца для вас!
Северный округ: пицца за час!
5 5 5 5 3
5 голосов
 
Минимальная сумма заказа
на меню PIZZA:
с 9:00 до 22:00 - 450 р.
с 22:00 до 9:00 - 500 рублей
на меню JAPAN:
круглосуточно - 500 р.

С 22:30 до 9:00 в выходные дни наценка 15% на все заказы

Условия доставки