Рейтинг@Mail.ru
 
Для тех,
кто любит погорячее
Принимаем к оплате


Условия...
Посоветовать:
ВКонтакте FaceBook Twitter Мой Мир Я.ру Яндекс.Закладки LinkedIn

Рейтинг@Mail.ru
Статьи
Телефон: +7  
Пароль:
Круглосуточная доставка ~ 495 374-84-94 ~
 
О Компании   |   Наши новости   |   Отзывы   |   Статьи
Западный округ: пицца для вас

Как быстро славянская душа пристрастилась к пицце! Но ведь как не увлечься такой сытной, вкусной и душистой пищей?! Тут и мясо, и колбаска, и грибочки, свежие овощи, специи, а чего стоят хрустящий корж снизу и пикантный сыр сверху! Нет, ни в коем случае не отказывайте себе в удовольствии заказать пиццу (ЗАО, САО, ЦАО). Почему вам понравится именно наша пицца? ЗАО подтвердит, что только у нас используются самые свежие ингредиенты (включая воду и молоко), а скорость работы наших поваров и оперативность доставки заставят вас забыть все другие телефоны, кроме того, по которому можно осуществить заказ пиццы (ЗАО и в другие районы Москвы) у нас. Как тут не позавидуешь тем москвичам, чьим местом жительства является Зеленоградский округ, пицца, которую они заказывают у нас, наши курьеры доставляют уже в течение часа.

Доставка и заказ пиццы Киевская, Парк Победы, Проспект Вернадского, Юго-западная, Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Пионерская, Филевский Парк, Багратионовская, Фили, Кутузовская, Студенческая

Сделанная в лучших испанских традициях, с использованием нескольких сортов сыра, и заметьте, изготовленная сразу после заявки (а не размороженная!) пицца любой стол сделает праздничным. Неважно, зачем понадобилась пицца на дом (ЗАО, CАО или любой другой район Москвы): то ли это заурядный обед, быстрый перекус или внезапный визит друзей. Просто позвоните нам, и начинайте сервировать стол. Если планируете провести трапезу с любимым человеком – не забудьте зажечь свечи. Не переживайте, если романтическое свидание начнётся ближе к ночи. Принимаются заказы, и доставляется пицца круглосуточно. ЗАО подтвердит, что в отношении доставки нам нет равных.

Мы предоставляем не только слугу пицца на дом (ЗАО или в других районах столицы), но и позаботится о том, чтобы такая вкуснотища вовремя появилась в офисе или любом другом, указанном вами месте. Порадуйте своих коллег настоящей испанской пиццей, в состав которой может входить до 12 ингредиентов, или утолите свой голод пиццей, в которой органично сочетаются сразу 4 сорта сыра. Можете не переживать, что вам доставят рыхлые булки с подливой – нежное тесто для коржей наши повара раскатывают очень тонко, поэтому вы несомненно, оцените нашу пиццу по достоинству. После такого изысканного, но вполне доступного обеда и работа пойдёт быстрее, и отношения в коллективе на работе улучшатся, и повышение, глядишь, не за горами.

Вы всё ещё сомневаетесь, – прислушайтесь к мнению сотен наших постоянных клиентов. Не зря они обращаются к нам снова и снова. Запишите себе наш телефон. Уже после первой нашей пиццы вы не забудете этот номер никогда! Устаивайтесь поудобнее, берите в руки телефонную трубку, и уже через час вы будете наслаждаться нежной, аппетитной пиццей. Приятного аппетита!


Северо-Западный округ: пицца для вас!
Западный округ: пицца, которую мы готовим для вас
Юго-Западный округ: пицца лучшим от лучших!
Южный округ: пицца элитного уровня только для вас!
5 5 5 5 5
2 голоса
 
Минимальная сумма заказа
на меню PIZZA:
с 9:00 до 22:00 - 450 р.
с 22:00 до 9:00 - 500 рублей
на меню JAPAN:
круглосуточно - 500 р.

С 22:30 до 9:00 в выходные дни наценка 15% на все заказы

Условия доставки